Cassoulet de la mer
Comme d'habitude, recette sans filet (de poisson...lol !!!!).... Donc il faut des cocos (de Paimpol secs ou déjà cuits), un poireau, de l'ail, une petite boite de pulpe de tomates, de la crème, du bouillon de volaille, du poisson (saumon, kbio, lieu, lotte...) des crevettes, du chorizo, de la crème et du persil...
D'abord cuire les cocos environ 30 mn dans de l'eau et du bouillon. Les égouter. Faire revenir dans un peu d'huile le poireau émincé très fin et l'ail, ajouter les cocos, la boite de pulpe de tomates, le chorizo coupé en petits dés, ajouter un peu de bouillon, la crème, sel et poivre. Ajouter les morceaux de poisson et les crevettes qui vont cuire tranquillement sur les cocos... au dernier moment saupoudrer de persil !!!!!
Et normalement...............ça passe tout seul ! Mais bon, je ne m'appelle pas Findus non plus.......!!!!!
Hummmm, je pense que cette recette pourra en effet plaire aux enfants !!! Avec les cocos, j'en mets au moins 2 dans ma poche . Je te dirai après avoir tenté ! Merci
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