lundi 10 octobre 2011

Briouates express à l'agneau

Voici une recette hyper simple, rapide et top slurp !!!!!!!!!!!


Dans un récipient mélanger : 250/300 gr d'agneau haché (en fonction du nombre de personnes), un oignon haché, 2 càs de raisins secs, 2 càs de pignons de pin torréfiés, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càc de cumin en poudre, 1/2 càc de cannelle en poudre, de la coriandre fraiche (ou congelée), un oeuf entier, un filet d'huile d'olives.... tout mélanger et garnir avec cette farce des feuilles de brick (coupées en deux), on peut faire des petits nems ou des samossas (en triangle).
6 à 7 minutes à la poêle dans un peu d'huile en retournant régulièrement...et le tour est joué !
Servir avec une bonne salade et des petites sauces pour faire "trempette", ici 2 versions fromage blanc menthe ciselée et citron confit ou fromage blanc, cumin et olives noires... à vous d'imaginer !!!

On peut servir ces briouates en plat ou à l'apéro mais ce qui est sûr c'est que ça se mange...... avec les doigts !!!!

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